Es wird gebruncht, Mädels! Ein veganer Junggesellinnenabschied, der schmeckt!

Es wird gebruncht, Mädels! Ein veganer Junggesellinnenabschied, der schmeckt!
Letzte Woche habe ich mal wieder einen Kochkurs im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds gegeben – und zwar in einer außerordentlichen hübschen Damenrunde.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich einen Kochkurs für eine reine Frauenrunde gegeben habe. Die Premiere meiner veganen JGA-Brunch-Kurse ist sogar schon ziemlich lange her. In unregelmäßigen Abständen passiert es also, dass ich Kochkurse für werdende Bräute und ihre Mädelsrunden gebe.
Gerade das Thema veganer Brunch kommt hier besonders gut an. Irgendwie auch verständlich, denn was stärkt besser für einen langen und oft anstrengenden Tag mit vollen Programm als ein ordentliches Frühstück?!
Die Gerichte
Gekocht wurde diesmal eine bunte leckere vegane Vielfalt:
  • Bircher Müsli Deluxe
  • Avocado-Orangen-Bruschetta
  • Energy Balls
  • Apfel-Birnen-Crumble
  • selbstgebackene Brötchen
  • Kartoffel-Obatzda
  • Pancakes mit frischen Früchten
  • Paprika-Hummus
  • Quinoa-Porridge
  • Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dips
  • Veganes “Zwiebelmett”
Impressionen vom letzten JGA-Brunch-Kochkurs

Vielen lieben Dank, Mädels für diesen lustigen Vormittag mit Euch! Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht!

 


Eindrücke weiterer JGA-Kochkurse

Satt und ready for Party!

Bildergalerie JGA

JGA Brunch

JGA mit Privatkoch

Frauenabend mal anders

Oktoberfest JGA

 

Ich freue mich auf Euch!

Vegtastische Grüße!

Sabrina

 

Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen