Letzte Woche habe ich mal wieder einen Kochkurs im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds gegeben – und zwar in einer außerordentlichen hübschen Damenrunde.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich einen Kochkurs für eine reine Frauenrunde gegeben habe. Die Premiere meiner veganen JGA-Brunch-Kurse ist sogar schon ziemlich lange her. In unregelmäßigen Abständen passiert es also, dass ich Kochkurse für werdende Bräute und ihre Mädelsrunden gebe.
Gerade das Thema veganer Brunch kommt hier besonders gut an. Irgendwie auch verständlich, denn was stärkt besser für einen langen und oft anstrengenden Tag mit vollen Programm als ein ordentliches Frühstück?!
Die Gerichte
Gekocht wurde diesmal eine bunte leckere vegane Vielfalt:
- Bircher Müsli Deluxe
- Avocado-Orangen-Bruschetta
- Energy Balls
- Apfel-Birnen-Crumble
- selbstgebackene Brötchen
- Kartoffel-Obatzda
- Pancakes mit frischen Früchten
- Paprika-Hummus
- Quinoa-Porridge
- Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dips
- Veganes “Zwiebelmett”
Impressionen vom letzten JGA-Brunch-Kochkurs
Vielen lieben Dank, Mädels für diesen lustigen Vormittag mit Euch! Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht!
Eindrücke weiterer JGA-Kochkurse
Ich freue mich auf Euch!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
ArbeiterwohlfahrtAWObrautbrunchcliquecooking classdamenDonaudonaustadteventfrauenrundefreundinnenfrühstückgirlsgirlsdaygirlsnighthochzeitjgajunggesellinnenabschiedkaffeeklatschkochkursmädchenmädelsmädelstagneu-ulmpartyschwesterntrauzeuginulmVeganvegan kochenveganer kochkursveranstaltungweddingworkshop