
Am Wochenende war es mal wieder soweit: Vegan Kochkurs im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds oder auch Bachelor Party genannt.
Diesmal war die Hütte richtig voll und um die Kochplatten herum war so richtig was los. 15 Mädels, die zusammen eine ganz tolle Truppe um eine sehr nette Braut gebildet haben. An dieser Stelle viele Grüße zu den Damen nach Stuttgart! Eine wirklich tolle Gruppe – auch für meinen Kochkurs.
Was wurde gekocht?
Gemeinsam haben die 15 Frauen ein umfangreiches, mehrgängiges Menü gekocht. Es gab:
- Indische Linsensuppe mit Kokos
- Paprika-Hummus mit Baguette
- Bruschetta Deluxe
- Italienischer Brotsalat
- Rote Bete Birnen Carpaccio
- Vietnamesische Sommerrollen
- Pastinaken-Kartoffel-Strudel
- Ayvar
- Apfel-Birnen-Crumble
- Erdnuss-Muffins
- Himbeersoße
- Energiekugeln
… und natürlich reichlich Flüssiges dazu.
Im Anschluss an den Kochkurs haben sich die Mädels natürlich auf den Weg in die Innenstadt gemacht um dort mit einer guten Grundlage im Bauch so richtig lange feiern zu können.
Ich wünsche eine schöne Hochzeit! Der JGA war schon mal ein voller Erfolg!
Ein paar Eindrücke vom Kochkurs…
Eindrücke weiterer JGA-Kochkurse
Vegtastische Grüße!
Sabrina