Es ist Feiertag – 1. Mai!
Leider bin ich krank geschrieben und stehe unter Quarantäne. Halb so wild, denn hier in Ulm regnet es in Strömen. Ich habe noch frischen Rhabarber im Kühlschrank als wird jetzt gebacken.
Seit längerem schon möchte ich mit veganem Ei-Ersatz mal was backen. Los geht´s!
VegEgg – veganer Ei-Ersatz
Veganer Rhabarber-Streuselkuchen mit VegEgg – so lecker!
Zutaten:
Rhabarber-Streusel-Kuchen mit Sojasahne
Mein Fazit zum Ei-Ersatz: Der Kuchen ist toll geworden. Ehrlich gesagt kann ich aber aktuell nicht einschätzen, wie das Ergebnis ohne das Ei-Ersatzpulver geworden wäre da ich das Rezept zum ersten Mal gebacken habe. Für fast 7 Euro finde ich das Produkt ziemlich teuer und wahrscheinlich sogar eher überflüssig. Ich werde das Rezept bei Gelegenheit mal ohne das Pulver ausprobieren. Zum Glück ist ja noch bis Ende Juni Rhabarbersaison!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
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One thought on “Oh du schöne Rhabarberzeit!”
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