Neulich habe ich beim Einkaufen mal wieder fertige vegane Burger-Patties mitgenommen. Hier muss ich dazusagen, dass ich solche Produkte kaufe, wenn es etwas Neues zu testen gibt oder aber wenn ich im Supermarkt reduzierte Produkte finde. Oft rettet man so die Lebensmittel nämlich vor der Mülltonne des Supermarktes und spart gleichzeitig noch Geld.
Als ich zuhause angekommen war fiel mir allerdings auf, dass wir gar keine Brötchen da hatten für perfekte Burger. Bratlinge auf dem Teller ohne das richtige Burger-Erlebnis ist doch irgendwie langweilig, oder?
In Sachen Backen bin ich aktuell ja wieder total motiviert. Neulich gab es zum Sonntagskaffee super leckere Hefekränze. Yummie!
Ich habe also spontan wieder selbst welche gebacken und möchte Euch sehr gerne das Rezept zur Verfügung stellen.
Kleiner Tipp: Am besten lasst Ihr die Brötchen vor dem Anschneiden noch kurz abkühlen.
Diese Menge reicht bei mir übrigens für 6 Burger-Brötchen.
Wem die Brötchen zu ‘gesund’ schmecken, der kann das Mehl einfach zur Hälfte durch Weizenmehl ersetzen.
Lasst es Euch schmecken!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.