Am vergangenen Sonntag habe ich den ersten Kochkurs des Jahres 2018 gegeben. Zum Auftakt war ich in Heidenheim im Haus der Familie für den Kurs „Vegan für die ganze Familie“.
Die lustige Truppe von 10 total unterschiedlichen Frauen hat toll mit gemacht. So mag ich das. Ich finde es ja auch so spannend, aus welchen Beweggründen man einen Kurs besucht und gerade das war dieses Mal wirklich total unterschiedlich begründet.
Eindrücke
Die Küche im Haus der Familie in HDH
Vorspeise: Indische Linsensuppe
Caesar Salad, Ofengemüse und Paprika Hummus
Ofengemüse mit Paprika-Hummus (nicht auf dem Foto)
Schupfnudeln mit rote Bete
Energiekugeln
Crumble
Der nächste Kochkurs findet bereits am Samstag, 20. Januar statt: „Vegane Küche – abwechslungsreich und lecker“. Ich koche zum ersten Mal für die VHS Illertal in Erolzheim und bin sehr gespannt. Weitere Infos im Kochkursprogramm 2018…
Was diese Woche sonst noch so los war könnt ihr in meinem Wochenrückblick nachlesen.
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Melde dich jetzt zum VEGTASTISCH-Newsletter an um auch in Zukunft nichts zu verpassen!
[mc4wp_form]
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
3 thoughts on “1. Kochkurs 2018: „Vegan für die ganze Familie“ im Haus der Familie in Heidenheim”
Pingback: "Vegan kochen - abwechslungsreich und lecker" Kochkurs in Erolzheim (VHS Illertal) - vegtastisch.devegtastisch.de
Pingback: Das war die KW 3 in 2018 - mit Goodies für Euch! - vegtastisch.devegtastisch.de
Pingback: KW2/2018: Was so abging. - vegtastisch.devegtastisch.de