Heute habe ich einen Kochkurs gegeben. Ich war dazu in der VHS Illertal in der Realschule Erolzheim. Dort habe ich zum ersten Mal gekocht. Neue Orte und neue Küchen sind immer spannend für mich und machen viel Spaß.
Wie schon mein Kochkurs letzte Woche in Heidenheim war auch der heutige Kurs mit 10 Personen ausgebucht.
Eindrücke
Das Menü
Indische Linsensuppe mit Kokos
Brotsalat
Schupfnudelpfanne
Wirsingchips
Crumble
Von Energiekugeln, Paprika Hummus und Erdnussmuffins habe ich vergessen ein Foto zu machen leider.
Der nächste Kochkurs findet am 30.1. in Pfaffenhofen statt für die VHS Neu-Ulm. In Erolzheim werde ich den nächsten Kurs übrigens im April geben. Weitere Infos im Kochkursprogramm 2018…
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Melde dich jetzt zum VEGTASTISCH-Newsletter an um auch in Zukunft nichts zu verpassen!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
2 thoughts on “„Vegan kochen – abwechslungsreich und lecker“ Kochkurs in Erolzheim (VHS Illertal)”
Pingback: 1. Kochkurs 2018: "Vegan für die ganze Familie" im Haus der Familie in Heidenheimvegtastisch.de
Pingback: YogaWorld München - So war es 2018 - vegtastisch.devegtastisch.de