Tolle Beilage: Lauch-Porree

Tolle Beilage: Lauch-Porree

Veganer kennen das Problem: Lust auf einen Bratling, aber keine Idee in Sachen Beilage.

Wie wäre es mit Lauch? Diese Beilage geht mit 10 Minuten Zubereitungszeit total schnell und schmeckt super. Mir zumindest.

Zutaten für 2 Personen:

800 g Lauch
50 g Apfelschmalz
30 g Mehl
1/2 Tasse Hafermilch
125 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Lauch säubern und in dünne Ringe schneiden. In heißem Schmalz kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei schwacher Hitze ca 20 Minuten dünsten. Mehl mit Milch verrühren und langsam dem Gemüse zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Vegtastische Grüße!

Sabrina

Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen