Ich liebe dieses Rezept! Erzählt einem Nicht-Veganer nicht, was er isst und ihr werdet überrascht sein. Man merkt keinen Unterschied zu echter Zwiebelmettwurst.
Das Rezept ist mega easy und geht schnell. Allerdings sollte das Mett über Nacht in den Kühlschrank damit es richtig durchziehen kann.
Zutaten:
100 g Reiswaffeln (z.B. Bio rinatura Reiswaffeln ohne Salz*)
1 Zwiebel
6 EL Tomatenmark
6 EL Gurkensud (Flüssigkeit aus dem Gewürzgurkenglas)
Salz und Pfeffer
Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen und mit dem Gurkensud.
Reiswaffeln zerbröseln und kleingehackte Zwiebeln dazugeben.
Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über Nacht in Kühlschrank stellen und fertig.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
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