

Ich liebe dieses Rezept! Erzählt einem Nicht-Veganer nicht, was er isst und ihr werdet überrascht sein. Man merkt keinen Unterschied zu echter Zwiebelmettwurst.
Das Rezept ist mega easy und geht schnell. Allerdings sollte das Mett über Nacht in den Kühlschrank damit es richtig durchziehen kann.
Zutaten:
100 g Reiswaffeln (z.B. Bio rinatura Reiswaffeln ohne Salz*)
1 Zwiebel
6 EL Tomatenmark
6 EL Gurkensud (Flüssigkeit aus dem Gewürzgurkenglas)
Salz und Pfeffer
Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen und mit dem Gurkensud.
Reiswaffeln zerbröseln und kleingehackte Zwiebeln dazugeben.
Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über Nacht in Kühlschrank stellen und fertig.


Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
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Wow, das sieht klasse aus, hätte dabei aber wirklich nicht an vegetarisch gedacht. Ich werde es mal ausprobieren. Danke für das Rezept.
VG
Manu
Viel Spaß beim Ausprobieren, lieber Manu!
Sabrina
Bestes Mett Rezept!!!Dieses Rezept ist echt super! Ich liebe deftige Sachen und bei diesem Rezept muss man geschmacklich keinerlei Abstriche machen,im Gegenteil! Es schmeckt viel besser!!!! Mit gutem Gewissen zu empfehlen und zu genießen ?
Danke dir. Ich esse es auch sehr gern und überrasche immer wieder Gäste damit. 🙂