Holunderküchlein (vegan)

Holunderküchlein (vegan)

Zutaten:

1 EL Sonnenblumenöl
16 frische Holunderblüten
250 g Mehl
1 EL Sojamehl
350 ml Sojamilch
Salz

Aus allen Zutaten wird in einer Schüssel ein Teig hergestellt. Die gewaschenen Holunderblüten werden kurz in den Teig getaucht, etwas abgetropft und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun gebacken. Vorsicht, denn die Küchlein verbrennen leider schnell.

Zum Abtropfen unbedingt auf ein Küchenpapier legen. Fertig.

Holunderküchlein (vegan)
Holunderküchlein (vegan)
Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen