
Frohen Nikolaustag wünsche ich Euch allen!
Heute gibt es einen Teilnehmerplatz in einem meiner Kochkurse zu gewinnen. Der Termin darf frei gewählt werden. Zu gewinnen gibt es einen Wertgutschein für einen Platz im Kochkurs.
Alle aktuellen Kochkurs-Termine findest du hier in der Übersicht…
Ich freue mich auf Dich!
Teilnahme am Gewinnspiel
Um am Gewinnspiel teilzunehmen kommentiere diesen Artikel oder kommentiere den Gewinnspiel-Post auf Facebook.
Veganer Blog-Adventskalender 2015
Weihnachten steht vor der Tür! Was gibt es in der Vorweihnachtszeit schöneres als einen prall gefüllten Adventskalender?
Hinter jedem der 24 Türchen versteckt sich eine Überraschung. Viel Spaß beim Entdecken und viel Glück!
Vegtastische Grüße und eine frohe Adventszeit!
Sabrina
Teilnahmebedingungen:
- Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.
- Die Teilnahme ist kostenlos.
- Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Email.
- Gewinne werden nach Beendigung der Aktion auf dem Postweg zugestellt.
- Einsendeschluss ist der jeweilige Tag um 23:59 Uhr.
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
- Jeder Teilnehmer kann bis zu 24 mal am Gesamtgewinnspiel teilnehmen, also 1 x pro Tag. Mehrmalige Teilnahme pro Tag erhöht die Gewinnchance nicht.
Melde dich jetzt zum Newsletter an um auf keinen Fall ein Türchen zu verpassen!
ein Kochkurs klingt toll. In der Küche lernt man nie aus
Deine Gerichte sehen immer so lecker aus
Bin kein so Kochprofi, würde das gerne an meine Freundin verschenken dann habe ich auch was davon 😉
super sehr gern dabei 🙂
Hallo Sabrina ,tolle Idee mit dem Adventskalender!kochkurs wuerde mich sehr freuen,bin zwar nicht sehr oft in Deutschland ,aber dies waere ein guter Grund zum kommen! Habe seit fast 3Jahren eine Baeckerei in Italien und wir backen sehr viel vegetarisch /vegan.Eine wissenserweiterung….super!
Alles liebe Sandra
Oh ja das wäre toll. wohne in der Nähe. LG
Darüber würde ich mich sehr freuen. dann kann ich meiner Frau auch mal was veganes kochen:)
Das würde mir Spaß machen!
Oh, ein Kochkurs wäre toll!
Über einen Kochkurs würde ich mich sehr freuen 🙂
also, ich habe das mit der Braten-Sauce beim letzten Kochkurs noch nicht so ganz verstanden . . . 🙂