Tolle Beilage: Lauch-Porree

Veganer kennen das Problem: Lust auf einen Bratling, aber keine Idee in Sachen Beilage.

Wie wäre es mit Lauch? Diese Beilage geht mit 10 Minuten Zubereitungszeit total schnell und schmeckt super. Mir zumindest.

Zutaten für 2 Personen:

800 g Lauch
50 g Apfelschmalz
30 g Mehl
1/2 Tasse Hafermilch
125 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Lauch säubern und in dünne Ringe schneiden. In heißem Schmalz kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei schwacher Hitze ca 20 Minuten dünsten. Mehl mit Milch verrühren und langsam dem Gemüse zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Vegtastische Grüße!

Sabrina

Vegtastisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*