Mutti´s Garten geplündert für vegane Lavendelküchlein

Mutti´s Garten geplündert für vegane Lavendelküchlein

Also DAS ist wirklich mal was ganz anderes und super easy: Vegane Lavendelküchlein.

Zum Glück hat meine Mutter den ganzen Garten voller Lavenel. Da kann ich jederzeit plündern gehn.

Zutaten für 6 kleine Förmchen:

3 TL Lavendelblüten
80 g vegane Margarine
140 g Mehl150 ml Sojamilch
1 Päckchen Vanillezucker (vegan)
80 g Rohrzucker
Salz

Alle Zutaten werden zu einem Rührteig verarbeitet. Die Förmchen sollten ausgefettet werden bevor der Teig eingefüllt wird.
Bei 160 Grad Umluft kommt der Teig dann für ca 40 Minuten in den Backofen. Fertig!

Lavendelküchlein (vegan)
Mal was anderes: Lavendelküchlein (vegan)
Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen