Nach fast einer Woche Auszeit im schönen Schwarzwald gibt es heute ein Rezept für Porridge mit Schwarzwald-Inspiration. Ähnlich wie bei einer Schwarzwälder-Kirschtorte habe ich das Porridge mit leckeren Kirschen und Schokosplittern zubereitet. Viel Spaß damit!
Zutaten für 1 Person:
150 ml Hafermilch
50 g Haferflocken Großblatt
2 EL Agavensirup (oder Ahornsirup)
1 Handvoll frische Kirschen
4 EL Walnüsse (oder andere Nüsse)
2 EL Kirschkonfitüre
1 EL Schokoraspel (zartbitter)
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Fertig! Lass es dir schmecken!
Schwarzwald-Style-Porridge
Ähnliche Frühstücksinspiration gefällig? Dann probier doch auch mein Rezept für Hirse-Porridge mit Bananen oder die leckere Chia-Haferkleie mit Pfirsich oder ein ähnliches Porridge-Rezept mit karamellisierten Früchten.
Wie isst du dein Porridge am liebsten? Ab damit in die Kommentare. Ich lass mich gerne weiter inspirieren, denn ich liebe Porridge einfach!
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Melde dich jetzt zum VEGTASTISCH-Newsletter an um nichts zu verpassen!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.