Hätte ich mehr Zeit würde ich echt noch einen Frühstücks-Blog betreiben. Ich liebe Frühstück einfach. In Hotels bin ich ganz oft enttäuscht vom Frühstück, weil es zuhause einfach tausend mal geileres Zeugs morgens gibt wenn ich selbst koche.
Heute zum Frühstück gab es leckere Vanille-Joghurt-Pancakes, natürlich vegan. Das Rezept möchte ich Euch nicht vorenthalten, zumal die heutige Abstimmung in meinen Insta-Stories ergab, dass ihr das Rezept haben wollt. Also…
Zutaten für 6 Pancakes
Für den Teig:
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Sojamilch
120 g veganer Joghurt, z.B. Vanille-Soja
vegane Margarine für die Pfanne
Fürs Topping:
1 Birne, kleingewürfelt
1 TL Agavensirup
2 EL Walnüsse
1 TL Chia-Samen
1 TL gepopptes Amaranth
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren. In einer Pfanne Margarine schmelzen und mit einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und Pancake backen. Pancakes auf einen Teller legen.
In einer zweiten Pfanne die Walnüsse ohne Fett rösten, Birnenstücke zugeben und kurz mit dünsten. Agavensirup darüber geben und vermengen und im Anschluss alles direkt über die Pancakes geben.
Amaranth und Chia-Samen darüber streuen.
Ready to enjoy! Have fun!
Noch mehr Rezepte gibt es in meiner Rezept-Sammlung…
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Melde dich jetzt zum VEGTASTISCH-Newsletter an um auch in Zukunft nichts zu verpassen!
[mc4wp_form]