
Schön war’s gestern Abend! Nette Leute und leckeres Essen. So mag ich das. Mit 14 Personen war der Tisch der bei meinem gestrigen vegan Kochkurs in der Familienbildungsstätte Ulm richtig schön voll. Es wurde viel gelacht und interessante Gespräche geführt.
After Work Küche – vegan
“Vegan muss nicht aufwendig und teuer sein. Viele Gerichte lassen sich schnell und preiswert zubereiten und sind auch gut zum Mitnehmen geeignet. Lassen Sie sich von der veganen Küche überraschen!”, so lautete die Kursbeschreibung.
Auf dem Speiseplan:
- Indische Linsen-Kokossuppe
- Rote-Bete–Birnen-Carpaccio
- Avocado-Orangen-Bruschetta
- Tomaten-Zucchini-Salat
- Thai-Rollen mit Dip
- Paprika-Hummus und Dinkelbrötchen
- Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Auberginengemüse
- Bananenbrot
- Engergiekugeln
weitere Termine fbs Ulm:
Meine weiteren Kurstermine in der Familienbildungsstätte Ulm:
22.03.2016: “Vegan to go” – Informationen und Anmeldung…
06.04.2016: “Vegan backen” – Informationen und Anmeldung…
09.04.2016: “Vegan Brunch” – Informationen und Anmeldung…
25.06.2016: Thementag “Gesundheit stärken” 9:45 – 17 Uhr, Informationen und Anmeldung…
03.07.2016: “Smoothies” – Informationen und Anmeldung…
12.07.2016: “Vegan grillen” – Informationen und Anmeldung…
Zum kompletten Kochkursprogramm…
Ich freue mich auf viele nette Teilnehmer.
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Melde dich jetzt zum Newsletter an um nichts zu verpassen!
[mc4wp_form]