Ich bin spontan und flexibel. Und ich gebe gerne und oft vegane Kochkurse. Das wusste ich alles schon über mich. In dieser Woche durfte ich das auch direkt wieder unter Beweis stellen.
Kaum war ich aus dem Flieger gestiegen in Memmingen zurück aus Spanien klingelte mein Telefon und die Familienbildungsstätte in Heidenheim bat mich spontan einen veganen Kochkurs zu übernehmen. Die Kochkursleiterin war verhindert und so kam es, dass ich kurzerhand zusagte.
Es ging um einen Kurs aus der Rubrik “Gesund essen – kulinarisch kochen” von dem ich nur wusste, dass er vegan und saisonal angepasst sein sollte. Kein Problem.
Direkt zuhause habe ich mich erst einmal hingesetzt, Rezepte geschrieben und ab zum einkaufen. Bereits ein paar Stunden später gings zum Kurs. Die 40 Minuten nahm ich in Kauf und traf auf eine gut gelaunte 8-köpfige Teilnehmergruppe im schönen Haus der Familie.
Gekocht haben wir folgendes:
Blumenkohl-Curry-Mango-Suppe
Herbstsalat mit Sesamkürbis und Kürbismuffin
Kartoffel-Pastinaken-Strudel
Schokomuffin mit Beerensoße
Wenn alles nach Plan läuft werde ich ab dem kommenden Semester regelmäßig vegane Kochkurse in Heidenheim geben.
Weitere Kochkurstermine in Ulm und Umgebung…
Vegtastische Grüße!
Sabrina
Um auf dem Laufenden zu bleiben einfach Newsletter bestellen:
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
One thought on “Veganer Spontan-Kochkurs im Haus der Familie in Heidenheim”
Pingback: Ein Monat im Leben einer veganen Bloggerin - vegtastisch.devegtastisch.de