Salat aufpeppen? Panierte Austernpilze

Salat aufpeppen? Panierte Austernpilze

Ich liebe Salat im Sommer. Aber Salat langweilt mich leider auch schnell. Es ist und bleibt eben Salat. Abhilfe kann man schaffen in dem man ihn immer wieder mit anderen Zutaten aufpeppt. Heute waren es panierte Austernpilze.

Zutaten für 2 Personen:

200 g Austernpilze
2 EL Sojamehl
4 EL Wasser
100 g Semmelbrösel
5 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Die Austernpilze putzen. Sojamehl mit Wasser auf einem Teller vermischen (als Ei-Ersatz). Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Austernpilze nacheinander erst in der Sojamehlmischung und danach in den Semmelbröseln mehrmals wenden.

In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Fertig.

Achtung, mit Semmelbröseln befindet man sich meiner Meinung nach in einer Grauzone was vegane Produkte angeht. Die Brötchen aus denen die Semmelbrösel hergestellt sind könnten Ei enthalten.

Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen