Agar-Agar

Vegane Alternativen zu Gelatine

Gelatine erfüllt sowohl ernährungsphysiologische als auch kulinarische Funktionen in nicht-vegetarischen Ernährungsweisen. Dennoch verzichten viele Vegetarier und alle Veganer auf Gelatine in ihren verschiedenen Formen, da sie oft aus gekochten Schweinehäuten...

Back to top
error: Nope... Datenklau gibt es hier nicht...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen